Прежде всего, от лица всех сотрудников центра экспресс-моторс, благодарю вас за визит, ваше время и оцену нашей работы. Мы понимаем, что более объективной и открытой фокус-группы нам не найти. Надеемся и в дальнейшем получать Ваши отклики, взамен гарантируем повышение качества наших услуг и вашего комфортного пребывания! По всем замечаниям согласны-исправим .
Есть у Вас вопросы - мы поможем найти ответы!!!
ООО ЭКСПРЕСС-МОТОРС ,официальный дилер OPEL в Ростове-на-Дону.Т.240-98-00,240-75-15, ул.Депутатская, 5А www.opel-chevrolet.ru
щас залез в exist и сравнил цены по моим запчастям(оригинал)
цены экзиста всего на 100-150р дешевле чем у вас
Либо вы демпенгуете, либо экзист зажрался
давай не будем говрить, кто прав, кто нет, просто не к чему эти все разговоры... знаем проходили, зайди в любую ветку ОД... всё теже вопросы... всё теже ответы..
r075uk
ТО-2 OPEL ASTRA (30000 км.)
работы 2700 руб.
запчасти 4895 руб.
ИТОГО 7595 р.
С учетом скидки 6760 р. CHAMPION
ТО-3 5495 р. уже со скидкой
а теперь про бонусы - вам при таких ценах ЕЩЕ скидки нужны???????????? Сколько Вам дают бонусов, 5-7 % от 8000?????
araz09
ЭКСПРЕСС-МОТОРС
Меня интересуют ценны на следующие расходники:
1. Фильтр вентиляции салона 670 р.
2. Фильтр вентиляции салона угольный 1500 р.
3. Масло 5w30 450р. за литр
4. Масляный фильтр 405 р.
5. Тормозная жидкость DOT 4 400 р. пол литра оригинал
Цена указана без скидок, отнимите, пожалуйста, 11% сами.
По поводу времени приема в сервис, позвольте не согласиться, Заказ-наряд открыт в 13:05:46 система фиксирует время и изменить его нельзя.
По срокам ремонта - мы же выполнили там кампанию, а это никак не час, вы уж простите, придется подождать. К тому же я был на приемке когда Вас обслуживали, у Вас там список на пол листа который просчитать нужно было.
Хотя да, мы молодые, и не весгда все получается в минимальные сроки, но есть над чем работать.
Ну и просьба по ценам и стоимости все же звонить и узнавать, будет быстрее. К тому же мы, как коммерческая организация, можем их изменить в ту или иную сторону в любое время.
Если вы мой пост имеете ввиду, то я говорил о том, как вы дружите(дружили с Ceed клубом
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
З.Ъ. Перезаписался на субботу на 15:00.
Новички, если будет желание подтягивайтесь за атрибутикой, у меня осталось немного всего, поэтому кто успеет, тот и молодец))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
По поводу времени приема в сервис, позвольте не согласиться, Заказ-наряд открыт в 13:05:46 система фиксирует время и изменить его нельзя.
заказ наряд открыт именно в это время, но машина заехала в рем. зону в 14-30!!!
из этого времени девушка дозванивалась к мастеру - приемщику мин 30.
По срокам ремонта - мы же выполнили там кампанию, а это никак не час, вы уж простите, придется подождать. К тому же я был на приемке когда Вас обслуживали, у Вас там список на пол листа который просчитать нужно было.
пол листа это 6 позиций. Не преувеличивайте
Еще раз повторюсь
Качеством осмотра авто впринципе доволен
Качеством обслуживания впринципе НЕ доволен
хочу поправить свою последнюю цитату
КАЧЕСТВОМ ОСМОТРА АВТО НЕ ДОВОЛЕН!!!
ну и чтобы не быть голословным ваши рекомендации:
1 заменить лампу подсветки номера - обе лампочки гарят
2 заменить прокладку клапанной крышки - заменил (умерла)
3 заменит левую шаровую опору - заменил (умерла)
4 заменить саленблоки передних рычагов - заменил (только вот живые они)
5 заменить заднюю опору двс - заменил (тоже живая)
6 заменить правую рулевую тягу - как-то вот живее всех живых
Хочу предупредить всех любителей халявы (бесплатная акция) будьте бдительны
P.S. Диллер новый, а фишки старые
Snake322
+1 к твоим словам
Вчера когда был в Чук и Гек смотрели задние колодки ( ОД рекомендовал мне их заменить ) так вот в ЧиГ сказали, что колодки проходят еще 5-10 тыщ свободно. Но я все ровно их заменил, хотя колодки были еще живые и рабочие.
SERG2201
1. С Юр. лицами работаете? (я имею ввиду по безналу и выделение НДС)
Если работате, то:
1.1 будет ли скидка 11 %? или можете еще что-то предложить для
"юриков"?
1.2 оплата - потом работы или можно будет забрать машину и счет и
тогда оплатить?
хочу поправить свою последнюю цитату
КАЧЕСТВОМ ОСМОТРА АВТО НЕ ДОВОЛЕН!!!
ну и чтобы не быть голословным ваши рекомендации:
1 заменить лампу подсветки номера - обе лампочки гарят А Вы попробуйте по ним постучать
2 заменить прокладку клапанной крышки - заменил (умерла)
3 заменит левую шаровую опору - заменил (умерла)
4 заменить саленблоки передних рычагов - заменил (только вот живые они) Не знаю, сам Ваш автомобиль не диагностировал, но людям своим доверяю, привезите замененные сайлентблоки, окажутся целыми - верну деньги, уверен, что надорванные.
5 заменить заднюю опору двс - заменил (тоже живая) А когда ее менять, когда двигатель ляжет на подрамник???
6 заменить правую рулевую тягу - как-то вот живее всех живых Тоже привизите, я покажу Вам люфт или верну деньги
Хочу предупредить всех любителей халявы (бесплатная акция) будьте бдительны
P.S. Диллер новый, а фишки старые
Snake322
+1 к твоим словам
Вчера когда был в Чук и Гек смотрели задние колодки ( ОД рекомендовал мне их заменить ) так вот в ЧиГ сказали, что колодки проходят еще 5-10 тыщ свободно. Но я все ровно их заменил, хотя колодки были еще живые и рабочие.
По колодкам - я хочу посмотреть на того человека, который изучив динамику износа Ваших тормозных и исходя из стиля торможения может экстраполировать точный срок их окончательного износа.... А "нужно заменить" это когда металл по диску? Продолжайте использовать этих мастеров, они заботятся о вашей безопасности, не то что мы.
А вообще, друзья мои, не кажется ли вам, что я в странной ситуации, я затратил время и деньги на диагностику автомобиля, вы ею воспользовались, поехали в гараж к "петровичу", и меня же за это лохматите???
Делаем оргвыводы. Халява кончилась!!! В этом году делаем до НГ, как обещали, и заканчиваем, в следующем году акции НЕ БУДЕТ!!!
Я не доволен результатами ее проведения.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
White Wolf
с юрлицами работаем, подробности в личке.
Snake322
Как определить живая рулевая тяга или нет, когда ее сняли с машины? и если на машине она оказалась живой, зачем ее меняли? Аналогичный вопрос про саленблоки и подушку двигателя? по колодкам все понятно, SERG2201 правильно написал.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
SERG2201
По поводу колодок у вас они стоят 3250 руб + замена 800 руб.
Оригинальные колодки точно такие же как у вас стоят 1900 руб ( в экзисте ) + замена 360 руб.
Переплачивать я не собираюсь.
А за диагностику и за карту с 11% скидкой я уже говорил, но повторюсь большое спасибо!!
А вообще, друзья мои, не кажется ли вам, что я в странной ситуации, я затратил время и деньги на диагностику автомобиля, вы ею воспользовались, поехали в гараж к "петровичу", и меня же за это лохматите???
С нашей диагностической картой можете ехать к своему дилеру, в независимый сервис или ремонтироваться у нас, решать Вам. - мне кажется это были ваши слова
Вообще-то есть большая разница между "срочно поменять потому как неисправно", "поменять для профилактики" и приписывать левак.
цены на запчасти у вас меня порадовали, особенно с учетом скидки (я у вас коврики купил ). Но вот ремонтироваться у вас не буду, извиняйте :x